第46回リアルサンプリングプロモーションinお台場【明治 完熟トマトのピッツァソース】
明治の「完熟トマトのピッツァソース」です。
本格的なピザを焼く方は
大きなピザソースを買ってもあっという間に使い切るのでしょうが、
ピザトーストぐらいしか作らない我が家では大きなチューブは手に余り、
小分けパックすら一度に使いきれなかったりしておりました。
この大きさで自立してくれるので、冷蔵庫の中でも場所取らずです。
家族がケチャップとピザソースを間違えることもありません。
「辛口」は辛いもの好きな私にぴったり!
ということで、「ちょピッツァ」という餃子の皮が少し厚く、大きめになったピザ生地を使って、
ちょピッツァを作ってみました。
パリッと美味しく出来上がりました。
この上にタバスコかけても大丈夫でしたので、「辛口」は私にはそれほど辛くはありませんでした~。
この「ちょピッツァ」1袋(10枚入り)でちょうど1個使い切りでした。