第46回リアルサンプリングプロモーションinお台場【明治 完熟トマトのピッツァソース】 

明治の「完熟トマトのピッツァソース」です。

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本格的なピザを焼く方は

大きなピザソースを買ってもあっという間に使い切るのでしょうが、

ピザトーストぐらいしか作らない我が家では大きなチューブは手に余り、

小分けパックすら一度に使いきれなかったりしておりました。

この大きさで自立してくれるので、冷蔵庫の中でも場所取らずです。

 家族がケチャップとピザソースを間違えることもありません。

  「辛口」は辛いもの好きな私にぴったり!

ということで、「ちょピッツァ」という餃子の皮が少し厚く、大きめになったピザ生地を使って、

ちょピッツァを作ってみました。

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パリッと美味しく出来上がりました。

この上にタバスコかけても大丈夫でしたので、「辛口」は私にはそれほど辛くはありませんでした~。

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この「ちょピッツァ」1袋(10枚入り)でちょうど1個使い切りでした。